2018年3月25日 星期日

「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Hong Kong」完滿結束

「昨晚,包括我在內,大家期待已久的「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Hong Kong」已經完滿結束。回想起來,ED Production今年已踏入第十個年頭。2009年我們第一次邀請Maaya。雖然不成功,但我們沒有放棄,往後我們前後再邀請過三四次,終於在去年成功獲得香港公演的主辦權,達成了這個十年願望,跟大家一起見證Maaya在自己眼前演出,度過一個夢幻般的晚上!而這個晚上得以出現也全靠各位歌迷的大力支持,我們衷心感謝大家,並期待Maaya下次再來香港演出的一天。謝謝!」

Edward (エド)


1 則留言:

  1. May I know if the set list is available for this concert? Thanks.

    回覆刪除