2017年9月6日 星期三

「岸田教團&THE明星ROCKETS SPECIAL HONG KONG LIVE」進場整隊資訊公佈

三種票價各有一套進場序號($780門票的序號會有英文字A在前頭,$580門票則有B在前頭,而$480門票則有C在前頭),當日晚上6:30 - 6:59為整隊時間。已購票的歌迷請在會場2/F的指定位置(詳見附圖)依照門票上的進場序號分為A隊、B隊及C隊排隊。工作人員會協助大家排隊,敬請遵守工作人員的指示。晚上6:59之後才到整隊位置排隊的歌迷的進場序號將會無效,只可由隊尾按到達的先後次序排隊進場。

晚上7:00,A隊首先進場。A隊完成進場後,B隊開始進場。B隊完成進場後,C隊開始進場。是次演唱會本是全企位、不設劃位,現改為自由席、不設劃位。是項改動如造成任何不便,敬請原諒。歌迷進場後請到指定的票價區內自行選擇座位。票價區的入口將會有工作人員核實門票上的票價。而演唱會將會準時於晚上7:30開始。


沒有留言:

張貼留言