2017年8月11日 星期五

「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」- Revo率先來港會歌迷!

雖然「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」尚有兩個半月才舉行,但團長Revo率先會在8月27日星期日中午12:30親臨深水埗西九龍中心會歌迷!

「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong 發佈會」
日期:2017年8月27日(星期日)
時間:中午12:30
地點:西九龍中心一樓大堂

到時,歌迷不但可以見到團長Revo,而且可以親口向Revo提問!如果您有問題想問Revo,請馬上填妥以下表格傳回來。我們會從中選出五條問題於當日現場由提出的歌迷親自發問。

給Revo的問題
(每人只限提交一條問題)
問題收集期間:8月11日(五)至8月18日(五)23時59分

此外,就算您沒有問題要問,我們也歡迎大家當日到場為Revo打氣!一起「エールを捧げよ」!


沒有留言:

張貼留言