2017年7月11日 星期二

「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」門票本週五開賣

本年度動畫歌演唱會的盛事,「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡 in Hong Kong」將於本週五(14/7)早上10時起於快達票及通利琴行售票處公開售票!在門票開賣之前,讓我們公佈更多消息給引頸以待的樂迷。

在今次巡唱中,除了最新專輯『進撃の軌跡』的內容之外,收錄在單曲『自由への進撃』裡的「もしこの壁の中が一軒の家だとしたら」也會編進曲目。同時,全程配上TV動畫「進撃的巨人」的映像,讓樂迷看得更加興奮!
此外,樂迷也會欣賞到Linked Horizon名義的其他樂曲、「Sound Horizon」的樂曲等等,內容場場不同!

而購買S席HK$980門票的樂迷將會得到附圖的「香港公演S席限定Pass Case (LH ver.)」一個。Pass Case背面預定將會印上有關香港的字樣,具有珍貴的紀念價值!


沒有留言:

張貼留言