2017年7月26日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第六組演出歌手公佈

一連五個星期公佈了五組參演歌手,今日將會公佈第六組…亦即是最後一組參演「ANISON DREAM STAGE 2017」的歌手!那就是去年首次擔任整個Animelo Summer Live的壓軸演出歌手、今年三月成功踏上武道館舞台、闊別兩年再度來港演出的angela!

《angela的簡介》
angela由主音atsuko以及結他手兼編曲的KATSU所組成。2003年,angela加盟現在的唱片公司,憑「明日へのbrilliant road」(TV動畫「宇宙のステルヴィア/宇宙學園」OP)一曲正式出道。其後,angela主唱了「蒼穹のファフナー/蒼穹之戰神」、「K」等等無數人氣動畫作品的主題曲。2013年4月發售的專輯「ZERO」打入Oricon Weekly Chart的第10位。在2014年5月21日的出道紀念日,第2張精選專輯「宝箱2 -TREASURE BOX II-」和TV動畫「シドニアの騎士/銀河騎士傳」OP單曲「シドニア」同時發售,「シドニア」更奪得「第19屇ANIMATION神戸賞」的「主題曲賞」。

此外,angela也參加過很多海外的動畫活動。例如2014年7月美國「Anime Expo」、同年12月新加坡「Anime Festival Asia 2014」等等。2015年在加拿大、德國也舉行了個唱。

2015年2月11日,TV動畫「蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS」OP&ED單曲「イグジスト」發售,打入Oricon Weekly Chart的第7位。同年4月29日,TV動畫「シドニアの騎士 第九惑星戦役/銀河騎士傳 第九行星戰役」OP單曲「騎士行進曲」發售,接著,5月20日發售的專輯「ONE WAY」打入Oricon Weekly Chart的第10位。同年夏天,angela舉行了包含香港、台灣公演在內的巡唱,同年年尾,angela循例在年尾舉行的個唱首次演出2days。所有公演都吸引了大量歌迷參加,門票售罄。

angela近年的Tie-up作品包括:
.イグジスト(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』OP)
.暗夜航路(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』ED)
.その時、蒼穹へ(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』第9話插曲)
.愛、ひと欠片(電影『劇場版 シドニアの騎士/劇場版 銀河騎士傳』主題曲)
.騎士行進曲(TV動畫『シドニアの騎士 第九惑星戦役/銀河騎士傳 第九行星戰役』OP)
.DEAD OR ALIVE(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』OP)
.ホライズン(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』ED)
.愛すること(TV動畫『蒼穹のファフナー EXODUS/蒼穹之戰神 EXODUS』第17話插曲)
.KIZUNA(TV動畫『K RETURN OF KINGS』最終話ED)
.僕は僕であって(TV動畫『亜人』第2期OP1)(註:angela × fripSide)
.The end of escape(TV動畫『亜人』第2期OP2)(註:fripSide × angela)
.Calling you(電影『BLAME!/特工次世代』主題曲)
.全力☆Summer!(TV動畫『アホガール/單蠢女孩』OP)

angela的官網:http://style-market.com/angela/

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:綾野ましろ、angela、OxT、下地紫野、田村直美、MICHI(敬称略、五十音順)
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk

有關票務資訊,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。

沒有留言:

張貼留言