2017年7月12日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2017」- 第四組演出歌手公佈

早三個星期一口氣介紹了三組年輕歌手,今日第四組要公佈的是一位經驗豐富的實力派歌手,她就是「魔法騎士レイアース」OP『ゆずれない願い』的原唱歌手.田村直美!

《田村直美的簡介》
田村直美加入樂隊「PEARL」而出道。
1994年,田村直美開始個人名義的活動。廣告歌『永遠の一秒』大熱之後,她為TV動畫「魔法騎士レイアース」主唱的OP『ゆずれない願い』售了超過120萬張,並在Oricon公信榜連續7個星期打入十大位置!成績斐然!
1995年,她的第2張專輯「N°」初售即登上公信榜第1位!年尾她更在NHK紅白歌合戰中出場!
2012年,她錄製了一張動畫歌專輯「リスペクト フォー アニソン」,收錄了自己的動畫Tie-up作品以及翻唱了其他人氣動畫歌。
至今,她推出過無數歌曲,舉行過無數演唱會,亦有提供樂曲給其他歌手。
去年迎來出道30週年,她的個人專輯「Śāntiḥ Śāntiḥ Śāntiḥ」發售。

田村直美的Tie-up作品包括:
.ゆずれない願い(TV動畫『魔法騎士レイアース/魔法騎士雷亞斯』第1章OP)
.光と影を抱きしめたまま(TV動畫『魔法騎士レイアース/魔法騎士雷亞斯』第2章OP2)
.All You Need is Love(OVA『レイアース/雷亞斯』OP)
.Realize(TV動畫『砂漠の海賊!キャプテンクッパ』OP)
.Ready Go!(TV動畫『ポケットモンスター/寵物小精靈』OP5)
.揺らぐことない愛(TV動畫『GetBackers-奪還屋-/閃靈二人組』第1期OP)
.命のうたが聞こえる(TV動畫『クイーンズブレイド リベリオン/女王之刃 叛亂』OP)

官網:http://www.tamuranaomi.com/
官方Twitter:https://twitter.com/tamura_naomi

「ANISON DREAM STAGE 2017」
演出歌手:綾野ましろ、下地紫野、田村直美、MICHI and more
日期:2017年11月21日(星期二)
地點:旺角麥花臣場館
(http://macstadium.hkpa.hk/)
查詢電郵:ads2017@ed-production.com.hk


沒有留言:

張貼留言