2014年6月30日 星期一

「ANISON DREAM STAGE 2014」~悠木碧給歌迷的說話

緊接春奈るな,下一位跟大家打招呼的就是在「魔法少女小圓」中聲演主角鹿目圓的聲優兼歌手悠木碧。

2014年6月28日 星期六

「ANISON DREAM STAGE 2014」~春奈るな給歌迷的說話

距離「ANISON DREAM STAGE 2014」開演餘下三星期左右,五組歌手將陸續拍攝短片跟香港的歌迷打招呼。首先,打頭陣的是曾為「Fate/Zero」、「刀劍神域」、「〈物語〉系列第二季」演唱主題曲的春奈るな。

2014年6月25日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2014」~黑崎真音曲目意見調查結果公佈

「黑崎真音曲目意見調查」已經結束,感謝各位投票的歌迷。現在,待我們公佈頭五位得票的歌曲。

第1位 Magic∞world (「とある魔術の禁書目録Ⅱ」ED)
第2位 X-encounter (「東京レイヴンズ」OP)
第3位 メモリーズ・ラスト (「とある魔術の禁書目録Ⅱ」ED)
第4位 君と太陽が死んだ日 (「学園黙示録HIGHSCHOOL OF THE DEAD」ED)
第5位 UNDER/SHAFT (「ヨルムンガンド PERFECT ORDER」OP) 及 黎鳴 -reimei- (「薄桜鬼 黎明録」OP) [同票]

2014年6月22日 星期日

「ANISON DREAM STAGE 2014」~黑崎真音曲目意見調查

在7月18日舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」,黑崎真音想知道香港歌迷希望她唱哪些歌曲。因此,我們準備了「黑崎真音曲目意見調查」,各位歌迷只須進入以下連結填妥表格提交便行。曲目意見調查到6月24日(二)23時59分為止。

黑崎真音曲目意見調查

2014年6月21日 星期六

「ANISON DREAM STAGE 2014」現已公開熱賣

7月18日星期五於九展6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」的門票現已於快達票(包括快達票票房、K11 Select及通利琴行)公開熱賣。除了親身到票房和上網購票之外,同時亦設有購票熱線31 288 288(10am-8pm)。請注意,6月21日開賣首天,每次交易最多只可購買4張門票。

2014年6月20日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2014」明天起公開售票

7月18日星期五於九展6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」明天(6月21日)早上十時起便會於快達票(包括快達票票房、K11 Select及通利琴行)公開售票。大家除了可以親身到票房購票之外,快達票已經上載了是次演唱會的購票版面,同時亦設有購票熱線31 288 288(10am-8pm)。請注意,6月21日開賣首天,每次交易最多只可購買4張門票。

「ANISON DREAM STAGE 2014」~鈴木このみ的介紹

2011年10月,當時年僅14歲的鈴木このみ以出色的唱功及舞蹈從萬多名參賽者之中脫穎而出,奪得「第五屇全日本Anison Grand Prix」的冠軍。翌年,她憑畑亞貴監製作詞的電視動畫「黄昏乙女×アムネジア」OP「CHOIR JAIL」出道。接著,她為「さくら荘のペットな彼女」、「フリージング ヴァイブレーション」等動畫獻聲,最新單曲是電視動畫「ノーゲーム・ノーライフ」的OP「This game」,首週打入Billboard JAPAN Hot Animation的第二位。她聲色藝俱全,是個前途無可限量的動畫歌手。

現在,讓我們看看她的最新單曲「ノーゲーム・ノーライフ」OP「This game」的PV。

2014年6月19日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2014」~黑崎真音的介紹

2000年代,黑崎真音受到動畫及動畫歌很大的影響。2010年,她一個人為電視動畫『学園黙示録HIGHSCHOOL OF THE DEAD』演唱每一話都不同及各有風格的ED,CD專輯「H.O.T.D.」推出後,她展開了身為動畫歌手的事業。其後,當她為人氣動畫『とある魔術の禁 書目録Ⅱ』演唱ED「Magic∞world」及「メモリーズ・ラスト」時,她第一次跟自己很仰慕的音樂創作團隊I’ve合作。2011年至2012年, 她唱出 『薄桜鬼』OVA系列的每一首ED以及電視動畫『薄桜鬼 黎明録』的OP「黎鳴-reimei-」後,得到很多女性歌迷的熱烈支持。接著,演繹『ヨルムンガンドPERFECT ORDER』的OP「UNDER/SHAFT」時,她挑戰了包含舞蹈元素的loud rock音樂風格。而最新單曲『東京レイヴンズ』的OP「X-encounter」,她再次跟I’ve聯合創作,大受歡迎。另一方面,在演唱會上,她超卓 的歌藝及舞台演出得到高度評價。不只日本國內的大型活動,她在洛杉磯、馬來西亞、上海、廣州、台灣等地都舉行過演唱會,令各地的歌迷非常興奮。而在7月 23日,全碟由I’ve x 黑崎真音聯合製作的CD專輯『東京レイヴンズ』Tribute Album「REINCARNATION」將會發售。

現在,讓我們看看她跟I've第二度合作的『東京レイヴンズ』OP「X-encounter」的PV。

「ANISON DREAM STAGE 2014」~悠木碧的介紹

悠木碧四歲時加入藝能界飾演兒童的角色。2003年作為聲優出道。2008年,她在動畫「紅」初次聲演女主角。其後,她在「夢色パティシエール」、「ポ ケットモンスターベストウィッシュ」等作品中都擔演主要的角色。2011年,她聲演主角鹿目圓的「魔法少女小圓」產生極大話題,並獲獎無數。而當時年僅 19歲的她得到「第六屇聲優Award」的女主角獎,是史上最年輕的紀錄。作為歌手方面,她最近分別為電視動畫「世界征服〜謀略のズヴィズダー〜」及「彼 女がフラグをおられたら」演唱ED” ビジュメニア”及OP” クピドゥレビュー”。

現在,就讓我們看看「彼女がフラグをおられたら」OP” クピドゥレビュー”的PV。

2014年6月18日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2014」~春奈るな的介紹

2012年5月,春奈るな憑著梶浦由記作曲作詞的「Fate/Zero」第二季ED「空は高く風は歌う」出道。同年11月,她的第二張單曲「刀劍神域 妖精之舞篇」ED「Overfly」發售。2013年5月,她推出新歌「君がくれた世界」。7月24日,人氣創作人じん為她監製的〈物語〉系列第二季ED 「アイヲウタエ」發售。同年8月21日,第一張CD專輯「OVERSKY」發售。10月9日,首場個人演唱會在shibuya duo MUSIC EXCHANGE舉行。同年12月,她為人氣動畫〈物語〉系列第二季「恋物語」獻唱的ED「snowdrop」發售。2014年,她舉行了首次的東京及大 阪巡唱,全場爆滿,非常成功。同時,她在海外亦大受歡迎,由6月開始,她會參加在美國、德國及亞洲等國舉行的活動。而到了8月,她的最新作品「刀劍神域 Ⅱ」的ED「Startear」就會發售。

2014年6月17日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2014」~angela的介紹

2003年,angela憑著電視動畫「宇宙のステルヴィア」的主題曲「明日へのbrilliant road」正式出道。其後,angela負責了「蒼穹のファフナー」、「K」、「革命機ヴァルヴレイヴ」等等無數動畫作品的主題曲。2013年4 月,angela推出了CD專輯「ZERO」,成功打入Oricon Weekly Chart第10位。同年11月,電視動畫「COPPELION」OP・ED「ANGEL/遠くまで」的CD單曲發售。2014年5月21日,精選專輯 「宝箱2 -TREASURE BOX Ⅱ-」以及電視動畫「シドニアの騎士」OP單曲「シドニア」同時發售,6月起更展開全10公演的日本國內巡唱。

現在就讓我們看看angela最新單曲「シドニア」的PV。

2014年6月13日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2014」售票詳情公開

7月18日星期五在九展6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」已經定出售票詳情如下:

「ANISON DREAM STAGE 2014」
(演出歌手: angela、黒崎真音、鈴木このみ、春奈るな、悠木碧)
日期:2014年7月18日(星期五)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時45分鐘
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
票價:HK$980/HK$850/HK$680/HK$580/HK$480(全場設劃位)
售票網:快達票(HK Ticketing)、K11 Select及通利琴行
快達票購票熱線:31 288 288(10am-8pm)
門票公開發售日期:2014年6月21日(星期六)
請注意,6月21日開賣首天,不論票價,每人每次交易最多限買4張門票
查詢電郵:ads2014@ed-production.com.hk

2014年6月11日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2014」最後一組演出者公開

7月18日星期五在九展6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」最後一組演出者已經定出,那就是「第五屇全日本Anison Grand Prix」的冠軍、最近為TV動畫『ノーゲーム・ノーライフ(NO GAME NO LIFE)』演唱OP "This game" 的鈴木このみ!

「ANISON DREAM STAGE 2014」
(演出歌手:angela、黑崎真音、鈴木このみ、春奈るな、悠木碧)
日期:2014年7月18日(星期五)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2014@ed-production.com.hk

票價及售票詳情將於本週五公佈,敬請密切留意。


2014年6月10日 星期二

「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」-5月30日紀念大合照公開

雖然「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」已經完滿結束,但我們相信各位歌迷依然十分回味當日Kalafina的演出。今天,我們先公開5月30日演唱會的紀念大合照給大家留念。至於5 月31日演唱會的合照,由於要配合日方的安排,因此暫定7月中旬至7月底公開,敬請耐心等待,謝謝。

2014年6月7日 星期六

「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」各大報章後續報導

繼6月1日的演唱會報導之後,各大報章昨天亦刊登了Kalafina在港期間接受採訪的報導。

「ANISONG BIG3 SUPER LIVE 2014 IN HONG KONG」紀念大合照公開

要大家久等了,「ANISONG BIG3 SUPER LIVE 2014 IN HONG KONG」的紀念大合照現在公開,大家快點找找自己在哪裡啦。

2014年6月6日 星期五

「ANISON DREAM STAGE 2014」第四組演出者公開

7月18日星期五在九展6樓展貿廳3舉行的「ANISON DREAM STAGE 2014」自公佈以來反應熱烈,謝謝大家的關注。而第四組演出者已經定出,那就是替『学園黙示録HIGHSCHOOL OF THE DEAD』演唱ED出道的黑崎真音!

「ANISON DREAM STAGE 2014」
(演出歌手:angela、黑崎真音、春奈るな、悠木碧 and one more...)
日期:2014年7月18日(星期五)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2014@ed-production.com.hk

其他詳情將陸續公佈,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。

2014年6月3日 星期二

「ANISON DREAM STAGE 2014」開催決定!

自2008年12月開始,我們ED PRODUCTION已經成立了五年多的時間,一直以來感謝所有支持我們成長及鞭策我們進步的歌迷朋友。今年,我們決定舉辦一個由香港這邊自行企劃及營運 的動畫歌event live 「ANISON DREAM STAGE 2014」!我們希望這個event live能夠在往後的每一年都舉辦下去,並且茁壯成長,因此,希望香港的歌迷朋友能夠支持我們,謝謝!今年,我們邀請了以下的組別參與演出:
◆angela (Full band演出)
◆春奈るな
◆悠木碧
◆and more...
(尚有其他1~2組演出歌手將於日後公佈,敬請留意。)

「ANISON DREAM STAGE 2014」
(演出歌手:angela、春奈るな、悠木碧 and more...)
日期:2014年7月18日(星期五)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2014@ed-production.com.hk

有關其他詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。

2014年6月2日 星期一

「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」完滿結束

5月30日及31日一連兩晚在柴灣青年廣場Y綜藝館舉行的「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」已經完滿結束,感謝所有入場支持Kalafina的歌迷,我們相信在不久的將來就能跟她們在香港再見,敬請繼續支持Kalafina。在此,我 們先看看香港各大報章有關演唱會的報導。